Academia Smash Ball Tenis :creación de empresas - Triana Gaitán, Jesús Rodrigo (Universidad Santo Tomás, 2017)
Academia Smash Ball Tenis de campo conformada por personas capacitadas, profesionales en cultura física y deporte con el fin de formar niños, jóvenes y adultos, con los mejores programas de aprendizaje enfocados al buen rendimiento deportivo a partir de criterios pedagógicos y principios de entrenamiento en los niveles de iniciación, especialización y perfeccionamiento. La academia brinda las herramientas necesarias para el desarrollo del proceso de iniciación y aprendizaje desde una fase primaria y su continuo mejoramiento, siguiendo paso a paso la metodología aplicada al deporte, a su vez el desarrollo de programas de entrenamiento intermedio, avanzado y alto rendimiento, siempre formando nuestros deportistas con la premisa del fortalecimiento de actitudes de compromiso, lucha y pasión por el deporte. Como parte complementaria al desarrollo del proyecto se ofrece una completa preparación física como entrenamiento funcional visto desde la parte del cossfit, ofreciendo nuevas alternativas de entrenamiento y su proceso adaptativo a un deporte de exigencia técnica así que será un buen complemento para su desarrollo ofreciendo capacidades y habilidades coordinativas para la práctica deportiva