Work, Healt and wellness - Beltrán Beltrán, Milton Yesith (Universidad Santo Tomás, 2017)
Work, Healt and wellness busca prestar servicios en el área de la salud laboral, en el diseño, ejecución, control de programas de actividad física laboral, pausas activas, actividades deportivas, recreativasy concientización en hábitos de vida saludables enfocadas a empresas y entidades del sector administrativo y de carga que requiera estos servicios. Siendo este un compromiso para mejorar la calidad de vida de los trabajadores y mejorar las condiciones laborales; Así mismo la responsabilidad de contribuir en cada una de ellas con la productividad, el aumento en el rendimiento, y reducir factores de riesgo para potencializar cada uno de los recursos propios de la empresa, especialmente el recurso humano, para llegar a un fortalecimiento de la productividad y obteniendo una disminución considerablede ausentismo laboral para la empresa.