Pedagogía de comprensión lectora :estrategias pedagógicas para la enseñanza de la lectura y su comprensión a partir de la teoría de las inteligencias múltiples - Sánchez Castro, Cristian David (Universidad Santo Tomás, 2017)
Diseñar estrategias pedagógicas de comprensión lectora, a partir de textos de literatura infantil, aplicándolas a los estudiantes de los grados segundo y tercero, del Gimnasio Católico San Nicolás De Bari –Madrid Cundinamarca, utilizando como recurso el currículo propuesto por la institución y la propuesta metodológica de Inteligencias Múltiples de Howard Gardner , como modelo rector de este proyecto.