Plus ultra productions - Lozano Salinas, Jessica (Universidad Santo Tomás, 2017)
Actualmente al nivel que juegan las empresas es un desafío que requiere entrega, estrategia, capital y mucha estabilidad para ser sólida en un mundo tan globalizado como el de ahora. Es por esto, que nuestra posición como emprendedores exige un nivel adecuado que pueda solventar las necesidades, o bien, impulsar los logros obtenidos a partir de la construcción de ideas. El emprendimiento no sólo está ligado a aquella idea de innovar, sino al capital que se requiere apuntar, en esto nos basamos en la teoría de Andy Freire, donde menciona que el triángulo invertido es “El punto de apoyo es el emprendedor, quien necesita dos componentes adicionales para llegar: la idea de negocio con viabilidad de mercado, y el capital. Cuando un emprendimiento no es exitoso, siempre se debe a la falla de una de estas tres variables, o la combinación entre ellas.” (Freire, A)