Cultura Organizacional en la gestión del cambio a través de la comunicación como eje dinamizador - Buitrago Avellaneda, Cristian Camilo (Universidad Santo Tomás, 2017)
En la actualidad existen concepciones ambiguas sobre el quehacer del comunicador social en las organizaciones. Por tal razón, en el presente documento investigativo se configura un ejercicio teórico-práctico realizado a través del desarrollo de competencias y destrezas del comunicador social al interior de las organizaciones, permitiendo entrever su rol estratégico enmarcadas hacia el logro y alcance de las metas empresariales. Si bien, la comunicación emerge un sinfín de actividades en la organización desde una postura operativa, respondiendo a su lógica y su rutina inmediata; en el presente documento se pretende dimensionar una comunicación pensada desde y para el desarrollo de los actores que emanan y configuran el entramado corporativo.