El ambiente laboral y la creatividad en Leo Burnett - López Parra, Cristian Camilo (Universidad Santo Tomás, 2017)
La siguiente sistematización de experiencias se llevó a cabo como opción de grado para obtener el título de diseñador gráfico de la Universidad Santo Tomás. La sistematización tuvo lugar en las pasantías realizadas en la agencia Leo Burnett durante el periodo de 6 meses entre junio a noviembre de 2016. En el transcurso del cual se realizaron una serie de encuestas y test de creatividad a los diseñadores del area de creativos de las cuentas McDonald’s, Coca-cola y Directv en diferentes momentos del día en donde las condiciones laborales fluctuaban. Entre las condiciones que se estudiaron se tienen en cuenta: La carga laboral, los días de tráfico, la hora luego del tiempo del almuerzo, los lunes en la mañana y los viernes en la tarde. Las anteriores con el fin de demostrar cuales condiciones laborales afectan directamente la creatividad de los diseñadores y cómo la agencia ayuda a pontecializarlas.