NEW Productions - Laverde Vargas, Francisco Eduardo (Universidad Santo Tomás, 2017)
New Productions nace como una idea de negocio que permite cerrar las brechas que existen entre las empresas y el cuidado medioambiental; hace parte de un trabajo de emprendimiento que busca, mediante la elaboración de productos comunicativos con materiales reciclados, que en las organizaciones exista armonía entre el ambiente y el trabajo que desarrollan. Para explicar esto habrá que empezar a conocer las áreas de las organizaciones en las que se busca generar un impacto y los beneficios organizacionales y económicos que pueden llegar a generar nuestros productos. Somos una agencia de comunicación integrada, creada en el año 2016 por tres comunicadores sociales en la ciudad de Bogotá, con capacidad de generar Marketing viral, Marketing BTL, Ambient Marketing y, en gran medida, gracias a la educación humanista recibida en sus estudios profesionales, Marketing Social. Caracterizada por hacer confluir las cuatro especialidades en todos los productos ofrecidos de una manera innovadora y creativa la agencia se especializa en la generación de productos comunicativos que potencien la productividad de los clientes internos y posición en la marca en el mercado.