E motion Eventos - Tellez Mateus, Luis Felipe (Universidad Santo Tomás, 2017)
La cultura Física agrupa variedad de áreas y ciencias como la física, la química, la fisiología, la nutrición y la salud entre otras, para ayudar a generar hábitos saludables que buscan el bienestar de las personas. Los profesionales en esta carrera pueden aplicar sus conocimientos en diferentes campos de acción como pedagógico, físico-deportivo, investigativo, recreativo, estético, salud y administrativo, Este último está enfocado a la creación , organización y dirección de empresas del sector deportivo y recreacional; a la planeación de eventos entre otros. Todos los conocimientos y capacidades adquiridos durante la carrera, son puestos a prueba en un espacio creado por la Universidad Santo Tomás, que busca el emprendimiento empresarial, creando en los estudiantes una mayor visión del ámbito laboral y motivándolos a generar nuevas oportunidades. A partir de todo esto nace la idea de constituir E-motion Eventos. Una empresa dedicada a la organización y realización de eventos empresariales.