Análisis comparativo de las finanzas territoriales del municipio de Bucaramanga y Santa fe de Bogotá 2014-2015 - Aguilar Camargo, Jairo Alberto (Universidad Santo Tomás, 2017)
Informe comparativo y descriptivo de las finanzas territoriales, su definición su importancia y la pertinencia en cada ciudad objeto de esta comparación, así mismo se analizaron los respectivos informes que desde los entes gubernamentales de las ciudades de Santa fe de Bogotá y Bucaramanga han emitido para ser consultados sobre la ejecución de los presupuestos en términos de finanzas públicas, permitiendo así realizar el análisis en cuanto a la comparación de los rubros asignados a los proyectos de los respectivos planes de desarrollo.