Mejoramiento del proceso de producción en la empresa Creaciones Garb´s - Garvez Díaz, Johanna Carolina (Universidad Santo Tomás, 2017)
Con el uso de herramientas de la ingeniería industrial, se pretende aumentar la productividad ,mediante una metodología diseñada que consta de cuatro etapas: 1 Diagnóstico inicial, por medio de registro visual, Aplicación de Pareto, Elaboración de diagramas de operación y de recogidas y análisis de despilfarro,2 propuestas de mejoras, 3 Implementación de las propuestas de mejoras , 4 formulación de indicadores y medición.