Centro técnico artesanal para 280 personas en Florián Santander - Corrales Quiroga, Juan Diego Jair (Universidad Santo Tomás, 2017)
Espacio para la formación y difusión de las aptitudes técnicas y artísticas de los habitantes del municipio de florián Santander.