Centro inter-regional de transporte de pasajeros para el municipio de Barbosa (Santander) - Villabona Álvarez, Jaime Alberto (Universidad Santo Tomás, 2017)
El proyecto tiene como objetivo el diseño de un centro interregional de transporte de pasajeros donde el usuario tenga la ventaja de detenerse en poblaciones intermedias como el municipio de Barbosa, que además de contribuir a su organización y control de la actividad transportadora mejore el nivel de prestación del servicio.