Definición de alternativas de diseño del pavimento vía Arauca ¿ Caracol, municipio de Arauca. - Rodríguez, Nevis Elena (Universidad Santo Tomás - Tunja, 2012)
El documento contiene inicialmente las bases teóricas en las que se fundamenta el diseño, luego se muestra la información de campo tomada referente a características geológicas, geotécnicas, climatológicas y meteorológicas necesarias para llevar a cabo el análisis de las condiciones actuales del corredor vial Arauca - Caracol y las posibles alternativas viables para el mejoramiento de dicha vía mediante el diseño de la estructura de pavimento flexible.