La ciudad posible: Una aproximación pedagógica a la investigación urbana - García-Angulo, Francisco Eduardo (Temas de Arquitectura, 2015)
Este escrito presenta el desarrollo de propuestas temáticas en torno al diseño urbano, el paisaje y la cultura de la ciudad de Tunja. Se ha desarrollado por un espacio de 10 años en la Facultad de Arquitectura de la Universidad Santo Tomás de la capital boyacense, y reúne las reflexiones y las discusiones formuladas para resolver los problemas que presenta la ciudad intermedia contemporánea con antecedentes históricos.