Introducción a los algoritmos genéticos - Niño, Jairo Amador (Universidad Santo Tomás Tunja, 2013)
Este documento presenta una introducción a los algoritmos genéticos AGs, como resultado de la revisión bibliografía por parte del grupo de investigación de inteligencia artificial de la universidad Santo Tomas, haciendo énfasis en los siguientes aspectos: los AGs, la robustez en la optimización tradicional y en los métodos de búsqueda, sus metas, algunos campos de aplicación, y cómo funcionan.