SOLUCION DEL CONFLICTO DE LEYES ENTRE LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA COMUNIDAD EUROPEA Y LAS NORMAS DEL DERECHO COMUNITARIO - suarez molano, july mabel (Universidad Santo Tomas de Aquino Seccional Tunja, 2014)
El derecho comunitario Europeo surge de la necesidad que tienen algunos países de este continente de suscribir alianzas entre ellos con el fin de armonizar sus relaciones tanto en el campo económico y político.