Índice general de la Revista Análisis General index of Análisis Maganize - Cuéllar, Gregorio (Universidad Santo Tomás, Bogotá, Colombia, 2007)
El artículo es el resultado de la investigación de SIFCO (Sistema de información de la Filosofía en Colombia). En éste se referencia el contenido de las publicaciones de la Revista Análisis desde1968 hasta hoy. El trabajo contiene tres índices referenciados por año de publicación, autor y temáticas. Presenta una introducción por parte del autor de la investigación y dos presentaciones por parte de miembros del SIFCO.