La distribución comercial (i-2) aspectos contractuales - Carbajo Cascón, Fernando; Universidad de Salamanca (Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, 2011)
En esta oportunidad y para dar continuidad al desarrollo del tema sobre la Distribución Comercial se presentan, ahora, los aspectos contractuales con carácter específico de los contratos de distribución comercial en sentido estricto, se revisa el contrato de distribución exclusiva o concesión comercial, el contrato de distribución selectiva, el contrato de franquicia y, para finalizar se reflexiona sobre el impacto de Internet para la distribución comercial y nuevas formas de distribución comercial en el mercado virtual.AbstractIn this opportunity, and to keep working on the development so far in this topic about Commercial Distribution, it is shown now, the contractual aspects with about the specific characteristics of the commercial distribution contracts in strict sense. The exclusive distribution or commercial concession contract, selective distribution contract, and franchise contract are reviewed in this paper. At the end, we contemplate the impact of the internet on commercial distribution and new ways of commercial distribution on the virtual market.RésuméA cette occasion, et de poursuivre le développement du sujet sur l’entreprise de distribution sont maintenant une question de problèmes contractuels spécifiques des contrats de distribution commerciale au sens strict, nous passons en revue le contrat ou accorder des entreprises de distribution exclusive, le contrat distribution sélective, le contrat de franchise et, enfin, reflète l’impact de l’Internet pour la distribution commerciale et les nouvelles formes de distribution commerciale dans le marché virtuel.