Delimitación de la responsabilidad de los servicios de intermediación de la sociedad de la información (II) (SEGUNDA PARTE) (ESPECIAL ATENCIÓN A LA INFRACCIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL A TRAVÉS DE SERVICIOS HOSTING-WEB 2-0) - Carbajo Cascón, Fernando; Universidad de Salamanca (Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, 2016)
La sociedad de la información exige que se fijen parámetros del alcance de las nuevas tecnologías en servicios de intermediación relacionados con el funcionamiento de la Red en ámbitos como comercio electrónico, contratación a distancia por medios electrónicos de bienes materiales e inmateriales y servicios tangibles e intangibles susceptibles de comercio. El texto “Delimitación de la responsabilidad de los servicios de intermediación de la sociedad de la información II”, en su segunda entrega, presenta la atención a la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual a través de los servicios HOSTING-WEG 2-0.