Propuesta de diseño de un colegio técnico agropecuario en el municipio de Tame – Arauca - García Suarez, José Andrés (Universidad Santo Tomás, 2017)
Propuesta de diseño de un colegio técnico agropecuario en el municipio de Tame – Arauca modelo progresivo para capacitación y formación de técnicos en el campo y la industria de agricultura, generando nuevas oportunidades de empleo, creación de empresa, eliminación del empirismo, deserción y escolar que representa como una tendencia de la demanda obrera sirviendo como ejemplo y tipología al proceso de paz y pos conflicto del país.