Moviliapp - Durán Rivera, Johanna (Universidad Santo Tomás, 2017)
Este documento corresponde al plan de negocio de la aplicación Moviliapp, un proyecto tiene como fin, ayudar a las personas con discapacidad física a movilizarse dentro de la ciudad, generando así mayor conciencia en la importancia de diseñar entornos accesibles para esta población. Consideramos que las entidades estatales, centros de comercio, sucursales bancarias, parques y vías públicas tienen un compromiso social de brindar una atención óptima y de fácil acceso para personas con discapacidad física. Moviliapp es un proyecto que utilizará herramientas digitales y multimediales para generar un entorno virtual de visibilización y sensibilización de una ciudad accesible para todos.