Patrones de consumo en hogares colombianos (1997-2011) : el enfoque de las aspiraciones adaptativas - Vega Castro, Monica María (Universidad Santo Tomás, 2017)
En esta investigación, se estudia el comportamiento del consumidor desde el modelo alternativo de la teoría de las aspiraciones adaptativas (selten 1998). Se plantea la hipótesis que el consumo de los hogares con mayor riqueza es imitado por los de menor riqueza y se desarrolla a través de un modelo empírico