Sistematización de experiencias departamentos de promoción y bienestar universitario de la universidad santo Tomás, Bogotá - López González, Nelson Leonardo (Universidad Santo Tomás, 2017)
Sistematización de experiencias basado en la visibilización del departamento de bienestar universitario de la USTA mediante los medios digitales y virtuales de la universidad, contiene marco teórico y propuestas al departamento de bienestar