Fortalecimiento empresarial de biosimtec sas desde la mirada de Michael Porter - Roa Mesa, Jeison Alfonso (Universidad Santo Tomás, 2017)
El objetivo de este caso de estudio es determinar por medio del análisis diagnóstico en una compañía PYME importadora de equipos médicos la posibilidad de implementar determinados planes de acción en el corto plazo para lograr sostenibilidad y fortalecimiento empresarial en búsqueda de la viabilidad de la organización. Adicionalmente a través del análisis de las cinco fuerzas competitivas identificar las ventajas competitivas de la empresa como base de la estrategia hacia la participación en el mercado y crecimiento organizacional