Informe de práctica profesional en la empresa RED Ecolsierra, ubicada en - Santa Marta, Departamento del Magdalena - Colombia, enfocado en acciones de mejora para el sistema interno de control - SIC, para contribuir al manejo eficiente de la organización - Roncancio Bonilla, Blanca Iris (Universidad Santo Tomás, 2017)
En Colombia existen diferentes regiones que producen café con características de calidad, que cautivan mercados a nivel internacional, como el que se produce en la Sierra Nevada de Santa Marta-Colombia, café de gran reconocimiento por sus características físicas y sensoriales; la RED ECOLSIERRA, produce un excelente grano y promueve el trabajo organizado en la región. Con base en los hallazgos obtenidos durante la práctica empresarial y la implementación de técnicas como la encuesta y la entrevista realizadas en la empresa RED ECOLSIERRA, se presenta una propuesta de mejoramiento para el Sistema Interno de Control-SIC, por medio de talleres y registro de los procesos en la organización.