La teoría del bienestar - Pardo Ordóñez, Maritza (Universidad Santo Tomás, 2017)
El bienestar económico es aquella parte del bienestar social cuyos efectos pueden medirse, de una u otra manera, de acuerdo con una escala de valores que en la sociedad moderna esta representada en términos monetarios, de producción e ingreso para la economía.