Desarrollo e implementación de software para la gestión documental del ministerio de ambiente - Sandoval Cárdenas, Natalia (Universidad Santo Tomás, 2017)
Diseñar, desarrollar e implementar una herramienta BPM (Business Process Management), para el proceso de la gestión documental al interior del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible y su sede electrónica para las PQRS de atención a la ciudadanía en general.