Decimosegunda convocatoria interna para el fomento de la investigación - FODEIN 2018 / Investigación y desarrollo en el área de ciencias económicas y administrativas (2017)
Por iniciativa de la Vicerrectoría Académica General, este año la Convocatoria FODEIN y los proyectos de programa se unificarán con el propósito de consolidar los criterios de calidad y buenas prácticas de la investigación. En esta versión se actualizan los criterios académicos y administrativos de evaluación de los proyectos, propendiendo por el fortalecimiento de los mecanismos de buenas prácticas de la investigación y articulándolos con el Plan Integral Multicampus 2016-2027, el Plan General de Desarrollo 2016-2019 y las necesidades locales, regionales y nacionales.