Aplicación de la guía del PMBoK a proyectos de implantación de un SGC. - Posada Jiménez, Raúl Antonio (Universidad Don Bosco, 2016)
En este trabajo se demuestra a través de una investigación de campo, que generalmente en los proyectos de implementación de un Sistema de Gestión de Calidad existe una desviación entre los parámetros de planificación y los resultados obtenidos en esta clase de proyectos, en ese sentido, el propósito de este trabajo es brindar los elementos teóricos a manera de guía que de forma lógica y coherente conduzcan la administración y ejecución del proyecto a alcanzar los objetivos planteados, conforme a las expectativas planificadas.