Sistema de monitoreo y detección de fallas en instalaciones eléctricas utilizando Labview - Chicas López, Víctor Eduardo (Universidad Don Bosco, 2016)
Este trabajo consiste básicamente en establecer una comunicación entre los tableros alimentadores con circuitos trifásicos y una computadora bajo la plataforma de Windows ó Macintosh y utilizando el software de LabVIEW. Los tableros alimentadores estarán en constante monitoreo de las variables eléctricas de mas importancia. El sistema se realizará apegado a los objetivos planteados, los cuales han sido realizados siguiendo la visión a la que se hace referencia dentro del escrito.