Proceso de fabricación de órtesis tipo KAFO y prótesis trasfemoral endoesqueletica con cuenca ovo longitudinal - Ledezma Pineda, Santiago (Universidad Don Bosco, 2016)
Se incluye toda la información a cerca de la patología en el caso que corresponde a poliomielitis, y de una amputación traumática en el caso de la prótesis transfemoral. Las especificaciones en cada caso se han hecho de estudios individualizados en cada uno, habiendo realizado una historia clínica correspondiente. Es importante señalar la importancia que representa la historia clínica en cada uno de los casos, para tomar las mejores decisiones en la elaboración del KAFO así como de la prótesis.