Becas Embajada de China-Taiwan - Embajada de la República de China (Taiwán) (Universidad Don Bosco, 2016)
El objetivo principal del Programa de “Beca Taiwán-MOFA (Ministry of Foreign Affairs)” es promover y fortalecer la cooperación e intercambio académico, educacional, tecnológico y cultural entre la República de China (Taiwán) y la República de El Salvador.