Moodle como herramienta de evaluación: la experiencia del Bachillerato de Informática Empresarial en la UCR sede de Occidente - Porras Santamaría, Sindy (Universidad Don Bosco, 2016)
El presente artículo describe la experiencia personal en el uso de Moodle en la carrera de Bachillerato en Informática Empresarial en la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. Se destaca aquí las facilidades que proporciona como una propuesta de evaluación emergente a través de diferentes funcionalidades tanto para la interacción con los estudiantes como las alternativas que ofrece a los procesos tradicionales de evaluación. Se busca además compartir los resultados y logros obtenidos con su uso a lo largo de los años en los diferentes cursos de la carrera.