Desarrollo de software para proceso de entrega de medicamentos en una unidad de salud. Caso práctico: Unidad de Salud Amatepec - Girón Crespo, Ana Patricia (Universidad Don Bosco, 2016)
El presente proyecto de tesis esta enfocado en el desarrollo de un sistema que sirva como herramienta para mejorar los procesos de entrega de medicamentos en farmacia, así como también, que brinde una mejor forma para el manejo de la información que sea generada; por medio de consultas y reportes, para facilitar el control de los medicamentos.