Proceso de fabricación de dispositivos ortopedicos para la marcha. Prótesis transtibial endoesquelética y ortesis rodilla tobillo pie. - Lara Rendón, Darine Mireya (Universidad Don Bosco, 2016)
El presente trabajo se documentan dos casos clinicos. El proposito es que el lector pueda comprender claramente los objetivos y cumplimientos de metas trazadas en el tratamiento de dichos casos. Se abordara el equipamiento ortoprotesico de dos usuarios. Uno de ellos es secuela poliomelitis y otro de amputación transtibial por trauma, en cada uno de ellos se realiza una historia clínica. La cual consiste en la recopilación de datos de los usuarios, examen físico, descripción y procedimientos de fabricación del aparato a realizar.