Indicadores de ciencia y tecnología 2014. - Concejo Nacional de Ciencia Y Tecnología (Viceministerio de Ciencia y Tecnología. Ministerio de Educación., 2016)
Se presenta en este informe el resultado final del análisis de los indicadores de Actividades Científicas y Tecnológicas que comprenden las actividades sistemáticas que está estrechamente relacionadas con la producción, promoción, difusión y aplicación de los conocimientos científicos y técnicos en todos los campos de la ciencia y la tecnología. Incluyen actividades tales como la investigación científica y el desarrollo experimental (I+D), la enseñanza y la formación científica y técnica (EFCT) y los servicios científicos y técnicos (SCT). Los indicadores producidos de los sectores de Educación Superior y de Gobierno son correspondiente al año 2014, dado que corresponde al cierre anual de entrega de la información. Se presentan además los proyectos que han sido definidos como los más sobresalientes por cada una de las instituciones, tanto de educación superior como del gobierno y la capacitación que se les ofrece a los investigadores, para realizar la actividad de investigación y el inventario de los investigadores, según nivel académico obtenido. Se incorpora como innovación del presente informe, el registro de los investigadores según nivel académico obtenido y su ubicación institucional, lo cual ha sido una información muy demandada por los diferentes investigadores y usuarios del informe que publica anualmente el N.CONACYT