Propuesta de Desarrollo de un sitio de "EL Salvador-Leaks", Utilizando el navegador anónimo TOR y la tecnología "GLOBALLEAKS" - Ramírez Corleto, Jorge Alberto (Universidad Don Bosco, 2017)
Este proyecto está enfocado en el desarrollo de una plataforma web de denuncia ciudadana que asegure el anonimato de las personas que la realicen, permitiendo subir documentos, archivos, videos de evidencia con una llave pública (de la entidad receptora de la denuncia) de tal forma que sean almacenados cifrados en un contenedor temporal y solo puedan ser vistos por la persona o institución de destino.