Requerimientos de diseño en localizaciones anestésicas. - Batista Rodríguez, Manuel María (Universidad Don Bosco, 2019)
El presente trabajo, tiene como objetivo: presentar un estudios que permita identificar todos los requerimi~ntos necesarios para el diseno de un área como lo es la sala de anestesia la cual por naturaleza esta ubicada directamente dentro de la sala de operaciones (quirófano).