Análisis de poder de mercado y la elasticidad precio de la demanda en el mercado eléctrico español - López Flores, Osvaldo Andrés. (2013)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2009.