Análisis semiótico del primer mensaje a la nación de los presidentes Ricardo Lagos (2000) y Sebastián Piñera (2010). - López Escarcena, Ignacio. (2013)
Tesis (Magíster en Comunicación Estratégica)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2012.