Fortalezas y debilidades del ejercicio de la democracia y de la participación en la comunidad educativa de la escuela San Pedro Nolasco de Kiculungo, Angola - Mazoa Cuhelamina, Armando. (2014)
Tesis (Magíster en Educación con mención en Dirección y Liderazgo Educacional)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2013.