Associations between habitat conditions, sociality, and brain organization in octodontid rodents. - Sobrero Inverardi, Raúl Eduardo. (2014)
Tesis (Doctor en Ciencias Biológicas, mención Ecología)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2014.