Propuesta de niveles de implementación de prácticas de prevención de riesgos para la industria de la construcción - Luna Guzmán, Roberto Mauricio. (2016)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015.