Evaluación del impacto tecno-económico de El Niño-oscilación del sur en el recurso eólico de Chile. - Durán Flores, Pablo Ignacio Adolfo. (2016)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2016.