Modelo hidrológico distribuido para cuencas de montaña en la operación de sistemas hidroeléctricos. - Maldonado Pesce, Paolo Cristián. (2016)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2010.