Impacto de metadata basada en currículum en la eficiencia de sistemas de recomendación en educación. - Peralta Costoya, Montserrat. (2016)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2013.