Producción de proteínas recombinantes en cultivos fed-batch de saccharomyces cerevisiae y escherichia coli. - Cárcamo Bahrens, Martín Rodrigo. (2016)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2013.