Pre acondicionamiento con el uso de debilitamiento dinámico con explosivos en minería por caving - Gottreux Vollet, Ismael David. (2016)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2016.