Desarrollo y aplicación de una metodología para evaluar el valor de la flexibilidad en proyectos de planificación de la expansión en transmisión eléctrica desde el punto de vista de un planificador social. - Mariscal Bresler, Francisco. (2017)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.