Valoración de amenidades urbanas mediante precios hedónicos : el caso de Santiago de Chile - Vega Flores, Rodrigo Andrés (2017)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.